この記事へのコメント

  • みみっきぃ

    上げ底(^^♪
    2011年05月13日 17:29
  • すがかず

    ピンポ~ン!・・・ってか

    奥の方の炭の火が消えてしまう事の酸欠対策と
    少しでも架台へ熱が伝わりにくくなるように
    底を二重にして、空気の通り道を作ったらど~かな?
    と思ったんですが・・・
    2011年05月13日 17:43
  • みみっきぃ

    ほぅ
    なるほど
    ピザ上げるんじゃなく
    炭ネ(゜o゜)
    2011年05月13日 23:17
  • すがかず

    炭を燃やす火床と
    ピザを焼く焼き床・・・兼用ですから

    実験してみないと何とも言えませんが・・・(^_^;)
    2011年05月14日 06:20